loading ...
Купить изделия из литьевого мрамора по низкой цене в Сочи

Купить изделия из литьевого мрамора, продажа и производство по низкой цене в Сочи

26 июля, 2021

Название «литьевой мрамор» одновременно объединяет в себе два понятия: технологию получения изделий и используемый материал. Процесс заключается в помещении композита, состоящего из мраморной крошки, полиэфирных смол и красящих пигментов в определенные формы с последующим отвердением смеси.

Производство и продажа большого количества ванн, раковин, декоративных элементов из литьевого мрамора обусловлена постоянно растущим спросом. Технология позволяет существенно расширить номенклатуру изделий при сохранении относительно невысокой цены. На завершающем этапе производства внешние поверхности ванн и раковин из литьевого мрамора покрываются специальными защитными составами, придающими им изящный вид и продлевающие срок службы. К основным преимуществам таких изделий относятся:

  • огромный выбор форм и расцветок;
  • хорошая сопротивляемость к механическому воздействию, влиянию воды, гигиенических и моющих средств;
  • высокий уровень поглощения шума при низкой теплопроводности.

Изделия из литьевого мрамора — это прекрасная альтернатива натуральному мрамору, в пользу которой говорит конечная цена качественной продукции.

Продажа и производство изделий из литьевого мрамора, по низкой цене в Сочи

В нашем ассортименте представлен огромный выбор изделий из литьевого мрамора. Цена на наши изделия в Сочи является одной из самых низких на рынке благодаря налаженным поставкам сырья от ведущих производителей природного камня. Мы гарантируем качество, оперативность, лучшие условия сотрудничества!

Наша компания «Mercedestone» осуществляет производство и продажу качественных изделий из литьевого мрамора по лучшей цене в Сочи!

ТЕГИ

Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы закрыть

Написать в Whatsapp
Контакты