loading ...
Купить мрамор белого цвета по выгодной цене в Сочи

Купить мрамор белого цвета напрямую от производителя Mercedestone. Как использовать белый мрамор в интерьере?

16 сентября, 2021

Самые известные римские дворцы, мавзолей Тадж-Махал в Индии, монумент Вашингтона – все они возводились с использованием мрамора белого цвета. Он по-прежнему высоко ценится в современном строительстве как один из лучших конструкционных и отделочных материалов.

Эстетическая привлекательность белого мрамора неоспорима. Кроме того он практичен, долговечен, превосходно обрабатывается. Мраморные слэбы из белого мрамора – это отличное сырье для изготовления плитки, мозаичных и декоративных элементов, деталей зданий и сооружений. Белый мрамор может иметь самые разнообразные оттенки: от серого до розового. Изделия из мрамора на современных производствах подвергаются следующим видам обработки:

  • резке;
  • лощению;
  • шлифовке, полировке;
  • состариванию;
  • термической обработке.

Каждый технологический прием позволяет мастерам добиться необходимых характеристик для самых разнообразных изделий из мрамора.

Купить мрамор белого цвета по выгодной цене в Сочи

Наша компания – крупнейший региональный производитель изделий из высококачественного мрамора. Мы работаем под заказ, а также реализуем слэбы, плитку и другие изделия из натурального камня. «MercedeStone» – это широкий ассортимент и оперативность! Мы предлагаем купить мрамор белого цвета по лучшей цене в Сочи!

Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы закрыть

Написать в Whatsapp
Контакты