loading ...
Купить напольную плитку из мрамора на пол - Mercedestone

Купить плитку на пол (напольную) из мрамора. Какие изделия мы можем сделать из природного камня?

24 декабря, 2021

Мрамор – невероятно красивый и долговечный природный камень. Благодаря своим свойствам и изысканному естественному рисунку он активно применяется в строительстве и отделке: из него выполняют различные изделия, в числе которых напольная плитка.

Сегодня сырьё добывается из десятков месторождений: каждый вид мрамора уникален сочетанием тонов и фактурой. Натуральный камень привозят из России, Италии, Ирана, Турции, Индии. Из слэбов изготавливается напольная плитка, которая используется для оформления помещений любых типов — от жилых до административных. Для придания повышенной прочности и износостойкости мрамор подвергают кристаллизации и термообработке.

Купить плитку на пол (напольную) из мрамора по выгодной цене в Сочи

Mercedestone производит качественную мраморную напольную плитку, которая отлично вписывается в любой интерьер. Мы изготавливаем изделия по новейшим технологиям: благодаря современному оборудованию полностью сохраняем рисунок и функциональные характеристики сырья. Процесс обработки высокомеханизирован.

Помимо напольной плитки Mercedestone также создаёт раковины из камня, столешницы, ступени и облицовочные плиты, подоконники, плиты мощения, парапеты, ограждения и бордюры, колонны, балясины и перила.

Если вы ищете, где купить плитку на пол (напольную) из мрамора по доступной стоимости, обратите внимание на позиции онлайн-каталога Mercedestone: предлагаем великолепные изделия по демократичной цене!

Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы закрыть

X
Написать в Whatsapp
Контакты